123408黄大仙 -在李博灏看来

虚拟触控技术:系统会利用超声波提供触觉反馈,绝对的黑科技驾驶者可以通过一块横贯仪表台的超大显示屏幕与车辆进行信息互动。明清时期创造了众多军事辉煌,郑成功收复台湾、康熙平定三藩、乾隆廓定新疆等,彪炳史册。面向21世纪的中国超级天眼不仅更大而且更强,综合性能提高约十倍。

当前位置123408黄大仙  / 因另一旅游团队导游王某某劝阻其插队 / 因另一旅游团队导游王某某劝阻其插队

媒体之声

[人民日报]“华龙一号”首台核能发电机研制成功

时间:2017-11-07    来源:人民日报    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页



      本报成都116日电(记者张文)由东方电机为中核集团福清核电站56号机组研制的、首台具有完全自主知识产权的“华龙一号”半转速汽轮发电机,6日成功通过厂内型式试验,标志着我国三代核电自主品牌“华龙一号”半转速汽轮发电机研制成功,达到国际先进水平。