123408黄大仙 -是思想方法不对头

坚持实战实训,聚集使命课题,强化专攻精练,杰出练将练官,推动联合指挥,加强查验评价,不断发现和处理作战重难点疑问,充分发挥系统优势,拓宽深化实战化联训联演,不断进步遂行使命的实战才能。THAAD体系可以阻拦末段飞翔的近、中、长途弹道导弹,它尖嘴薄舌阻拦弹、发射车、X波段相控阵雷达(AN/TPY-2)、作战办理/指挥、操控、通讯和情报体系(C?BMC)以及THAAD专用援助车五有些。责任编辑:王佳新闻标签:据外媒报导,通用与密歇根交通运输部(MichiganDepartmentofTransportation)协力研制车辆对基础设备技能(vehicle-to-infrastructure,V2I),可利用该技能探查智能交通讯号,采纳相应措施以提高该州的交通安全。实际上,安倍晋三是一个典型的右翼分子,具有很强的军国主义倾向,他的政治偶像是担任过国战后辅弼的外公岸信介。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 纯电动和混合动力均有杰出体现

企业动态

共青团全国锅炉行业研究会第二十四次工作会在东方锅炉召开

时间:2017-12-08    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页


      “青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”“中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。”党的十九大报告中,习近平总书记擘画出了新时代的壮美图景,提出了对青年的殷殷嘱托和切切期盼,为当代青年实现人生梦想开辟了更加广阔的历史空间、创造了更加丰富的人生际遇,引发亿万青年的强烈共鸣。 

      12月6日,共青团全国锅炉行业研究会第二十四次工作会在东方电气集团东方锅炉股份有限公司成都基地召开。来自全国锅炉行业的会员单位代表齐聚一堂,共话迈向新时代制造强国征程中青年一代的责任与担当。

     在会议交流中,与会代表立足学习党的十九大精神,认为党的十九大报告中提出的习近平新时代中国特色社会主义思想不仅是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,更是我们新一代青年成长奋斗的行动指南。

      东方锅炉党委常委、副总经理王军就东方锅炉生产经营、青年员工情况进行了简要介绍。他指出,每年召开的共青团全国锅炉行业研究会有利于加深锅炉行业青年工作的常态化交流,更全面准确地把握行业发展形势对青年工作带来的影响。希望各会员单位在工作中加强沟通交流,相互学习借鉴各企业的工作特点、长处,促进行业更好地发展。东方电气集团总部直属团委书记颜海英介绍了集团公司总部团青工作情况。她指出,此次全国锅炉行业共青团工作研讨会适逢党的十九大胜利召开之后,行业各家团组织在党的十九大精神引领下,一定会抓住新的契机、达成新的共识、结出新的成果,立足两个百年奋斗目标,不忘初心、牢记使命,带领锅炉行业团员青年们为企业的发展贡献出团组织的力量。

      与会代表们分别围绕各企业团青工作特点、工作开展情况,从青年思想状态、工作状况、情感生活、兴趣爱好、职业发展等方面进行了交流发言,就青年员工诉求、关注焦点、如何更好地激发青年员工活力、促进青年员工积极工作助力公司发展等共同关心的内容进行了深入讨论。

      大家一致认为,青年一代身处企业改革发展的一线,更需要认真学习贯彻党的十九大精神,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为新时代制造强国的不懈奋斗中书写人生华章!

      为更加适应新时期行业形势和研究会运作实际,会议还对《电站锅炉行业共青团工作研讨会章程》的条款内容进行了修订。

      会议期间,与会代表参观了东方电气科技展示厅和廉洁东方电气展馆,进一步加深了各企业青年代表对东方电气集团的了解,增进了彼此的认识和共青团锅炉行业研究会成员间的友谊。