123408黄大仙 -脑补也能够变成挑选之一

例如,我国国有和私营船舶公司拥有远洋运输船舶2000多艘,海员船员65万人,船队运力居世界第4位,如果能充分利用好这些社会资源,不仅能有效解决我军战略投送能力的短板问题,而且可腾出更多国防资源发展其他新兴作战力量。对于这一连接用户的属性,美国高德纳副总裁西蒙杰克布森称COSMOPlat是全球供应链转型学习的标杆。某连排长程龙谈起改变一脸轻松,以往对正副职领导的称谓重复拿捏、慎之又慎,生怕叫错了他人不高兴,如今烧琴煮鹤再也不用为这事发愁了。从莱伯妮(laprairie)鱼子精华琼贵眼霜、倩碧(CLINQUE)温和洁肤水2号,到凯卓(kenzo)的蓝色海洋香水、天梭(Tissot)的LELOCLE,它拥有着笼络男女在内所有购物者的诚意。电脑的利益是清楚明了的:学习才干强壮、核算才干强壮、回忆才干强壮,并且行事不会遭到心情影响,不会犯错。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 纯电动和混合动力均有杰出体现

企业动态

柬埔寨最大水电工程桑河二级水电站首台机组投产发电

时间:2017-12-12    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       当地时间12月9日9时,亚洲第一长坝、柬埔寨最大的水电工程——由东方电气集团提供全部水电机组的桑河二级水电站首台机组顺利通过72小时试运行,正式投产发电。作为“一带一路”和柬埔寨能源建设的重点项目,机组的投产发电,为柬埔寨经济社会发展注入强大的能源支撑,成为中柬能源合作的典范。
       桑河二级水电站位于柬埔寨王国东北部上丁省西山区境内的桑河干流上。电站大坝全长6.5公里,总装机容量40万千瓦,装机8台由东方电气集团提供的50MW灯泡贯流式机组,其额定水头、单机容量在同类型机组中均处于世界前列。
       桑河二级水电站是华能集团在东南亚发展的“窗口工程”,由桑河二级水电有限公司以BOT(建设—运营—移交)方式进行投资开发和运营。
       电站主要机电设备均由中国国内进口,其中全部8台50MW灯泡贯流式机组均由东方电气集团东方电机有限公司研制。电站本着以中国标准“走出去”带动“中国技术+中国设备+中国管理”的“走出去”理念,提升了“中国制造”在柬埔寨及东南亚的新形象。
       首台机组顺利实现“一次启动成功,一次通过72小时试运行”,项目建设管理得到了柬埔寨王国政府及各方专家的高度认可。在9月25日举行的下闸蓄水仪式上,柬埔寨王国首相洪森高度赞扬中国为柬埔寨电力事业和经济发展作出的重要贡献,表示桑河二级水电站项目让柬埔寨百姓用上了安全、稳定、清洁的电力资源,对于改善柬埔寨民生、加快国家经济发展具有重大意义。
       在桑河二级首台机组投运当天,桑河二级水电有限公司向东方电气集团东方电机有限公司发来了感谢信,向东方电机对桑河二级电站建设的大力支持,和东方电机桑河二级项目团队全体工作人员的辛勤付出表示感谢。
       目前,柬埔寨严重缺电,每年需从国外进口电力约12亿千瓦时。作为柬埔寨的最大电站,桑河二级水电站建成投产后,年发电量约19.7亿千瓦时,将占柬埔寨全国总发电装机容量的1/5以上,极大缓解当地电力供应不足的现状。项目逐步推行“本土化”管理,吸纳和培养柬籍员工参与电站运行管理,为当地劳工提供了更多的就业机会,进一步融洽企地关系,力争为推动“一带一路”建设和柬埔寨经济社会发展做出更大贡献。