123408黄大仙 -横扫了亚欧大陆

兵士口中的“武士大会”怎样变了味?对照《内务条令》,王科长意识到,把武士大会开成反省会,不光下降武士大会的威信,还简单伤害兵士的自尊心。06-09商洛市打造“十大商药”品牌发展中药产业三农今年,商洛市提出以“十大商药”,以产业提质增效和药农持续增收为目标,推进中药产业园区建设,着力打造“商药”品牌06-09“两大模块”激发洛南县脱贫攻坚新活力三农推出了“标准型”和“示范型”两个贫困村建设模块,通过一年多时间的强力推进,“两大模块”建设成效显著,40个贫困村实现华丽转身。王爵摄据悉,每年大千龙舟经贸文明节时期,除了“主打”的大千龙舟赛外,还有一系列子活动。丁指导员这才注意到忽视了一项议程,连拍脑袋。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 纯电动和混合动力均有杰出体现

企业动态

国家高技术产业发展项目“1000MW超超临界汽轮机节能增效技术创新及产业化示范工程”通过竣工验收

时间:2018-01-24    来源:东方汽轮机网站    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

      近日,四川省发展改革委组织专家,在成都主持召开了由东汽承担的国家高技术产业发展项目“1000MW超超临界汽轮机节能增效技术创新及产业化示范工程”竣工验收会。公司副总经理、总工程师王建录,科技质量部、产品研发中心、资产财务部等部门领导及相关人员,德阳市发展改革委相关人员,立信会计事务所相关人员参加了会议。 

      专家组组长由西华大学教授赖喜德担任,专家组成员由中国燃气涡轮研究院、四川省技术创新促进会、四川省财政厅、中央研究院等单位的专家组成。专家组听取了课题组对项目实施情况的汇报,审阅了相关资料,经质询和讨论,认为该项目提升了汽轮机组研发技术水平,推动了国家重大装备业的可持续发展,具有良好的经济和社会效益,一致同意该项目通过竣工验收。 

      该项目研究成果获2015年度中国电力建设科学技术进步二等奖、2017年度四川省科技进步二等奖。通过项目的实施,东汽已研发了多项关键核心技术,并通过了省级科技成果鉴定,机组热耗及煤耗较东汽原1000MW超超临界机组大幅降低,大量减少了二氧化碳及二氧化硫排放,实现了节能减排目标,进一步提升了东汽1000MW项目的市场竞争力。