123408黄大仙 -最近遇到点事情

“对老师的评估不再唯论文,而是倡议悉心教育,只需老师教得好,相同能够评上教授。她说跟神交流以后,神说要9.5万元,就能医好他的病。由于韦礼安非常喜欢广州美食“红米肠”,本场扮演也被歌迷称作“红米肠场”。此刻间隔“朝鲜”从我国属国“独立”称帝、改名为“大韩帝国”才13年。山山白鹭满,涧涧白猿吟”,如梦意境的秋浦河,如今,已名声在外,吸引了越来越多的国内外游客的到来。

当前位置123408黄大仙  / 因另一旅游团队导游王某某劝阻其插队

媒体之声

[四川日报]“华龙一号”首台汽轮机组首个低压模块启运

时间:2018-01-26    来源:四川日报    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

      125日,中核“华龙一号”首台汽轮机组——福清5号机首个低压模块在东方电气集团东方汽轮机重型二分厂完工启运,这是继2017630日福清5号汽轮机组首个高中压模块在东方汽轮机盖缸后,取得的又一重大关键性进展。

      福清5号汽轮机组由一个高中压模块、两个低压模块组成。首个高中压模块和首个低压模块的成功研制,标志着东方汽轮机已完全具备“华龙一号”核电常规岛汽轮机自主研制能力。

福清56号机组项目是我国自主研发具有自主知识产权的三代核电技术“华龙一号”全球首堆示范工程。

     20154月,国务院核准“华龙一号”三代核电技术示范机组项目——福建福清核电56号机组建设。首堆依托工程里的核岛蒸汽发生器、常规岛汽轮发电机组等主设备的设计、制造任务交给东方电气。东方电气打造自主核电制造技术,建立了从核岛主设备到常规岛汽轮发电机组的完整产业链。

      目前,福清5号机组核岛、常规岛已开始设备安装工作,预计2020年上半年完成并网发电。