123408黄大仙 -由于我到如今没看这个影片《美容针》

虽然当时的也门总统萨利赫也是什叶派穆斯林,但他亲美亲逊尼派寻求经济发展的政策让“青年信仰者”们非常不满。科学家观测到,南美海岸的海鸥可以在鲸鱼浮上水面换气时用尖锐的喙啄开鲸鱼的背部,从鲸鱼的身上掏肉饱食。2017青海文化旅游节开幕式及文艺演出在青海大剧院举行王国生宣布2017青海文化旅游节开幕王建军致辞青海新闻网讯初夏的西宁,草木葱茏,生机盎然。①图1中A点和C点化学平衡常数的大小关系是:KAKB,(填“”“=”或“”),理由②在T1和P6条件下反应至3min时达到平衡,此时改变条件并于D点处蜇新达到平衡,H2的浓度随反应时间的变化趋势如图2所示(3?4min的浓度变化未表示出来),则改变的条件为(仅改变温度或压强中的一种)。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 06543con黄大仙资料

文字新闻

集团公司召开扶贫工作领导小组2018年第一次会议

时间:2018-02-09    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 2018年是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的第一年,是打好脱贫攻坚战承上启下的关键之年,是国务院扶贫开发领导小组确定的“脱贫攻坚作风建设年”。为进一步落实党中央决策部署,切实抓好定点扶贫这一重大政治任务,履行中央企业社会责任,在总结2017年定点扶贫工作经验的基础上,对2018年工作进行安排部署,2月8日,集团公司扶贫工作领导小组召开了2018年第一次会议。集团公司领导邹磊、黄伟、张继烈,扶贫工作领导小组成员参加会议。
       集团公司党组书记、董事长、扶贫工作领导小组组长邹磊在讲话中指出,2017年,集团公司党组高度重视定点扶贫工作,坚决贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,精心组织力量,充分调动资源,扎实做好各项工作,各位挂职干部甘于奉献,努力工作,扶贫工作取得了很好的成绩。
       邹磊针对2108年的定点扶贫工作提出要求。一要高度重视。认识扶贫工作艰巨性。要坚决贯彻落实党的十九大关于打赢脱贫攻坚战的重大部署,作为中央企业必须充分认识到抓好定点扶贫工作重大的政治意义,服从服务于国家战略,全力投身于精准脱贫攻坚战中。要认识到东方电气扶贫工作任务的艰巨性、形势的严峻性,要像重视生产经营工作那样重视扶贫攻坚工作,为脱真贫、真脱贫做出最大努力。二要加强组织领导。主要领导要亲自抓,严格按照中央、国务院国资委和四川省委的要求不折不扣完成规定任务。要定期、不定期召开集团公司扶贫工作会议,研究解决问题,加强过程指导,与党建、生产经营工作同部署同安排。要加强扶贫派驻力量,对派驻干部做到优中选优,赋予其统筹协调集团各方资源的权限,要切实关心挂职干部的家庭困难,解决其后顾之忧。三要加大扶贫资金投入力度。加大集团扶贫资金投入,用于实施定点扶贫项目,突出与集团公司产业发展相结合的特色扶贫,继续开展贫困地区农特产品的消费扶贫等工作。四要提升扶贫工作水平。要“转变作风、创新工作、扶出特色”,真正深入扶贫一线开展调查,发挥集团所属企业优势,大力实施可持续发展的扶贫项目,在产业扶贫、教育扶贫、基础设施建设等方面继续抓出特色,抓出成效。五要营造良好的扶贫氛围。东方电气有着三线企业强烈的社会责任感,加大传播力度,讲好扶贫故事,引导动员更多社会各界力量参与到扶贫工作中,向党中央交上合格的答卷。
       集团公司党组副书记、副总经理、扶贫工作领导小组副组长黄伟主持会议,黄伟要求,2018年是贯彻落实党的十九大精神的第一年,也是中央经济工作会议提出的打好三大攻坚战的第一年,根据会议讨论,要修订完善2018年扶贫工作计划,各企业要以实际行动落实会议要求,全面完成年度扶贫工作任务。
       集团公司党组成员、副总经理、扶贫工作领导小组成员兼扶贫办主任张继烈汇报了2017年扶贫工作总结和2018年扶贫工作计划,并传达了近期扶贫工作相关文件精神。