123408黄大仙 -也有测验成分在

鲁宇表示,我国发展可重复使用火箭技术的基本原则,既要保证安全可靠地重复使用,又要实现低成本。很快邓婕就有些感到自个的要挟了:周月虽然比她年纪小,19岁的时分就在全国获过奖,是团里的台柱子,十分美丽,往那儿一站,不必说话就能够吸睛许多;乐韵更不必说,上海姑娘天生丽质,除了美丽,还洋气、大气,目光火辣,本身即是佳人辣妹,还演过影片电视剧。一项调查显示,近半受访者认为,社交媒体对他们的旅行产生负面影响,这让他们承受巨大压力,迫使他们需要不停发帖。按照产业化、标准化、特色化的要求,该县精心培育和打造休闲观光型、农事体验型、民俗文化型、农业园区型等多种休闲农业类型,加强农旅互动,实现农旅互促,全面提升现代乡村旅游发展水平。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 06543con黄大仙资料

文字新闻

中国氢能源及燃料电池产业创新战略联盟成立 东方电气当选副理事长单位

时间:2018-02-12    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 为了践行党的十九大关于建设清洁低碳、安全高效的现代能源体系,促进生态文明建设的要求,推动我国氢能产业加速提质发展,赶超世界一流水平,由国家能源集团牵头,同济大学、中国一汽、东方电气等数十家企业和科研机构共同发起的中国氢能源及燃料电池产业创新战略联盟(简称中国氢能联盟)于2月11日在北京正式成立。
       全国政协副主席、科学技术部部长、中国科学技术协会主席万钢,国家工业与信息化部部长苗圩,国务院国资委主任肖亚庆,中国工程院党组书记、中国工程院院士李晓红,国家发改委副主任、国家能源局局长努尔·白克力出席会议并讲话,中国氢能战略联盟指导部委、理事会成员单位负责人,部分地方政府与行业协会代表200多人参加联盟成立大会。
       东方电气集团公司总经理、党组副书记张晓仑出席大会并当选为副理事长。东方电气作为副理事长单位,将全面参与联盟各项工作,在中国氢能源及燃料电池产业发展中发挥重要作用。
       目前,氢能开发与利用已成为发达国家能源体系中的重要组成部分。联盟探索形成中国特色氢能及燃料电池产业发展模式,为国家制定氢能源及燃料电池发展战略和实施路线图提供智库咨询建议;整合各方资源,吸纳社会资本,共同支撑和推动联盟成员产业技术创新;推动国家级和地方“氢能及燃料电池应用示范区”建设,促进我国氢能、燃料电池装备制造及应用技术的标准制定;提高社会公众对氢能产业的认知度,在国内形成有利于氢能经济发展的社会氛围。
       东方电气已将氢能利用作为“十三五”期间重点培育发展的新兴产业,将积极借助中国氢能联盟的力量,充分发挥在燃料电池关键技术研发、核心部件制造领域的独特优势,积极介入制氢、储运、加氢等氢能基础设施领域,致力于成为氢能与燃料电池产业的引领者,推动氢能和燃料电池在国防、分布式能源、汽车动力、储能装备等方向的跨领域应用,推进中国氢能社会的构建。