123408黄大仙 -作者曾说过她笔下的女主都多灾多难

该人也从未入拉卜楞寺学经,其自称取得“格西”学位无任何根据。此外,她说,此次的中国游客是由MMall带到槟城的,因此MMall一早已与旅行社安排好,要求旅行社安排导游接待中国游客。不只熊培云,关于绝大多数人,“幼年是乡愁的起点,也是梦里的常客”。“几年前,蟒河区域被探明存有优质的温泉资源,但林业等主管部门全都拒绝审批开发。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 纯电动和混合动力均有杰出体现

企业动态

巴基斯坦卡西姆港项目2号汽轮机组顺利通过满负荷168小时试运行

时间:2018-02-27    来源:东方电机    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

      当地时间20181241933分,由东方电气东方汽轮机有限公司研制的巴基斯坦卡西姆港项目2号汽轮机组顺利通过满负荷168小时试运行,各项参数指标优良。机组自113日冲转,15日完成并网工作以来,仅用时9天就实现了“一次并网成功、一次进入满负荷运行、一次完成168试运”三大目标。

      卡西姆港项目是东汽660MW等级大型火电机组在巴基斯坦的首个落地项目,受到了中国和巴基斯坦社会各界的广泛关注,业主中国电建海投也对东汽给予厚望,这对东汽而言既是压力也是动力,最终在大家的努力下,卡西姆项目2号机顺利通过了168小时试运行,为12号机组进入商业运行打下了扎实的基础。

      为了项目的完成,公司上下全力以赴,以高质量的产量、优良的服务、敬业的精神展示了中国技术、中国标准,得到了电厂和业主的高度赞扬,全面提升了公司的品牌影响力,让“东汽精神”在“一带一路”国家绽放光芒,为东方电气提升“一带一路”战略影响力添上了浓墨重彩的一笔!