123408黄大仙 -主题十分清晰

事发现场除了几个未成年人,没有教师关照、阻止;事发后,教师虽然发现小王半蹲在地上,但没有详细问询,致使小王在受伤后没能第一时间就诊。而记者了解到,各地不少基础教育的校园里,“男教师荒”已很遍及,在低年级更为严重,儿童园则是“男教师难求”。灯光、鸡尾酒、大快朵颐的肉食晚餐,这样疯狂的夜晚赋予新加坡不一样的生命力和意义。1职责编辑:王佳新闻标签:日前,轿车推出了AKAJU特别版车型,新车在外观和内饰细节上均使用了共同的真话,满意消费者的特性需要。

当前位置123408黄大仙  / 因另一旅游团队导游王某某劝阻其插队 / 因另一旅游团队导游王某某劝阻其插队

媒体之声

[川报观察]德阳:一位女性工程技术奋斗者的“科技创新”

时间:2018-03-08    来源:川报观察    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

     


       37日,东方电气集团东方汽轮机有限公司产品研发中心的文圆圆,与姐妹们一道探讨自主研发的第三代北仑改造项目。

       2012年,从清华大学研究生毕业的文圆圆,进入东汽产品研发中心主机设计部工作,她始终把技术创新作为自己的奋斗目标,在平凡的岗位上,她曾参与了“华龙一号”、CAP1400、安源二次再热、金桥高背压供热改造和“一带一路”印尼苏苏等大型汽轮机组重点项目的轴系开发工作。

       她还利用科技创新,处理产品生产过程中的问题六千余项,纠正设计问题近百项,为企业制造的品牌和口碑发挥着不可或缺的作用。


     


经常到车间解决处理问题的文圆圆,利用科技创新,成功解决处理了产品生产过程中的各类问题六千余项,

纠正设计问题近百项。


 


    文圆圆(左一)与技术人员了解交流总装中遇到的技术问题。


 


      37日,东方电气集团东方汽轮机有限公司的文圆圆(左三),与产品研发中心的姐妹们一道探讨自主研发的第三代北仑改造项目。


 

 

    文圆圆(右一)与技术人员了解交流总装中遇到的技术问题。