123408黄大仙 -扩大以后怎么进行品控

据了解,日本“军妓”的职责略有变化。而美欧目前的一个主要大动作就是北约东扩,挤压俄罗斯的战略空间,同时,向中东地区稳步推进。其中,反导系统将分助推段、末助推段、中段和再入段4层,对地方来袭导弹实施拦截,拦截成功率的目标设定为99.9999%,足以为美国撑起一把绝对安全的反导保护伞。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 06543con黄大仙资料

文字新闻

集团公司召开2018年度科技工作会

时间:2018-03-09    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
      本网讯  3月8日,集团公司召开2018年度科技工作会。集团公司党组副书记、总经理张晓仑,党组成员、副总经理徐鹏出席会议。

       会上,张晓仑充分肯定了科技战线在2017年取得的成绩,要求广大科技工作者要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实肩负起新时代赋予科技创新的历史使命,打造全方位、多层次、宽领域的科技创新格局,推进重大科技项目取得实质性突破,不断完善协同高效的科技创新体系,努力开创东方电气科技工作新局面。

       徐鹏指出,要明确创新目标指向,提升创新层次维度,紧抓创新时代特征,并从切实抓好重大科技项目的组织实施、切实抓好重点科技项目的研发及管理、强根固本抓好基础科研工作等十个方面对科技创新工作提出了具体要求。

      集团公司科技质量部部长王政总结了2017年科技工作情况,并对2018年科技重点工作进行了安排。东方电机、东方汽轮机、东方锅炉和中央研究院分别围绕特色工作作了交流发言。

       集团公司相关职能部门负责人,各企业、中央研究院有关负责人和相关人员共计250余人在主、分会场参加了会议。