123408黄大仙 -遭到盗刷后可以获取一定数额的赔偿

与此同时,遗产日期间,全省各地都将组织丰富多彩的非遗系列宣传展示活动。这才是真正健康、开心的周末行。老鹰的羽翼和脚下的三支箭镞,代表了航空母舰上最主要的空中投射力气战机和兵器。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 纯电动和混合动力均有杰出体现

企业动态

东方锅炉回转式换热器在非火电行业实现零的突破

时间:2018-03-22    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       近期,公司中标成都国化丰城新高焦化工程设备(GGH换热器)项目。该项目是东方锅炉回转式换热器在非火电行业中标的第一个项目,对公司有着非凡的意义。该项目的成功中标,意味着东方锅炉在实现集团提出的“加快产品结构调整和企业升级转型”道路上迈出了坚实的一步,也标志着东方锅炉换热器产品在焦化行业走到了行业前列。

       预热器事业部成立以来,全力整合资源,多次走访电厂和环保公司,积极开拓市场。一分耕耘,一分收获,预热器事业部市场拓展工作得到用户的肯定,实现开门红。

       据悉,环保新能源工程公司和东方凯特瑞也获得了该项目的环保改造和脱硝催化剂订单。