123408黄大仙 -联合作战指挥人才培养稳步推动

古人慨叹,材乎,其难哉。但是,如果能扬长避短,用当其才,许多看似无用的人、平庸之辈,也可以发挥其应有的作用。为什么会选择《家风》?【详细】原创报道|教育访谈录|大学排行榜2017浙江新高考方案公布考生可填报不超过80个志愿浙江省2017年普通高校招生录取分普通类、艺术类、体育类三类进行。不同于往届活动,今年论坛由上午高峰论坛,下午教育盛宴两部分组成,首次为广大教育工作者带来了全天的教育华筵。

当前位置123408黄大仙  / 因另一旅游团队导游王某某劝阻其插队 / 因另一旅游团队导游王某某劝阻其插队

媒体之声

[四川日报]单机容量最大水电机组座环德阳起运

时间:2018-03-30    来源:四川日报    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本报讯(记者雷倢)329日,世界单机容量最大水电机组座环——由东方电气集团东方电机有限公司为白鹤滩水电站研制的百万千瓦机组首台精品座环,被分装在4台货车上,缓缓地从东方电机大门驶出,运往白鹤滩水电站。

       这台直径14米、高3.8米、重达478吨的白鹤滩百万千瓦机组首台精品座环于321日通过三峡集团验收组验收,各项指标全面满足精品制造要求。

       白鹤滩水电站位于我省宁南县和云南省巧家县境内,电站装机16100万千瓦、总计1600万千瓦水轮发电机组,是目前世界规模最大、装机规模第二大的水电站,是全球水电领域又一个重要里程碑和标志性工程。东方电机承接了白鹤滩水电站左岸电站全部8台套水轮发电机组及其附属设备的研发和制造。

       东方电机研制的白鹤滩100万千瓦巨型水轮发电机组是世界上单机容量最大、电压最高的全空冷水轮发电机组,属于超巨型混流式水轮机组,其研制难度远大于世界上在建和投运的任何机组,是世界水电机组“新标杆”。