123408黄大仙 -经常需要冷启动

答应孩子进行一次低碳环保的长途旅行,现在可以兑现了!曾经答应孩子的旅行,迟迟不能兑现。UR-V全系搭载了本田最新的SPORTTURBO涡轮增压发动机,本田在引擎制造领域的强大优势地位让这样一款产品在诞生之初就无人小觑,此番UR-V搭载的370TURBO和240TURBO两款动力系统也用事实证明了绝非凡品的概念,其中370TURBO(2.0T)涡轮增压发动机为东风Honda首次使用,最大功率200kW,最大扭矩达到370Nm,0-100km/h加速时间最快仅需7.8秒,配合全新9速自动变速箱,带来更为直接的动力响应,实现强劲动力和顺畅动力输出,畅享一路驾驭激情;而另一款240TURBO直喷发动机,则通过CVT无级变速箱的配合,实现平顺的加速反应,带来驾驶乐趣与超低油耗的完美体验。4月份商场数据,让许多业内人士跌破眼镜。15日,一带一路高峰论坛中越联合公报发表。【摘要】3月18日,重庆市第十八中学校师生走进天原社区,开展助残敬老活动,其暖心的行为,精彩的表演得到了社区民众的一致称赞。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 06543con黄大仙资料

文字新闻

300兆乏空冷新型调相机在东方电气研制成功

时间:2018-04-02    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯  330日,300兆乏空冷调相机型式试验结果发布会在东方电气集团东方电机有限公司(以下简称东方电机)举行。这台由东方电机自主研制的新一代调相机在业主、研究 院等专家的见证下,成功通过试验,结果数据显示,调相机性能指标满足并优于合同和标准要求,达到世界先进水平。

       300兆乏新型调相机是目前世界上单机容量最大、技术最先进的换流站专用调相机。东方电机研制的300兆乏空冷新型调相机成功通过验证,彰显了东方电机在调相机市场的核心竞争力,将为国家电网调相机国际一流精品工程的打造及今后特高压电网发展和安全起到有力的保障作用。

       来自国网基建部、中国电科院、国网江苏经研院、西北电力设计院、山东电力设计院、西南电力设计院、湖北电科院、湖南电科院、新疆电科院、辽宁电科院、江苏宏源监理公司、四川启明星监理公司等企业的领导、专家,和东方电机研制人员一起,见证了试验过程,并查看了试验数据。