123408黄大仙 -看完这10大牛得一塌模糊的科技效果

潘东周及时地另抄一份,通过秘密交通传到苏区,使苏区确切地了解围剿敌人部队的兵力、分布情况,为打破敌人的军事进剿立了一大功。美晋级南水兵事举动传递啥信号?从奥巴马政府第二任期开端,华盛顿的南海方针就从“选择性干涉”全部转向了“战略性干涉”。这就是慈禧惹的祸,他把朝廷国库的钱财基本上全部花光了,不给北洋水师任何机会,只想着自己是否快乐。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 06543con黄大仙资料

文字新闻

张晓仑访问海军工程大学、东风汽车集团有限公司

时间:2018-04-08    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯  41日、2日,集团公司总经理、党组副书记张晓仑率队访问中国人民解放军海军工程大学、东风汽车集团有限公司,受到海军工程大学电气工程学院电力电子技术研究所主任、中国工程院院士马伟明,东风汽车集团有限公司董事长、党委书记竺延风,总经理、党委副书记李绍烛的热情接待。 

       在海军工程大学,张晓仑介绍了东方电气军工产业发展情况,表示东方电气作为中央企业,将切实履行央企责任担当,积极承担国防科研任务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。马伟明对张晓仑的来访表示热烈的欢迎,对东方电气的责任担当意识表示赞赏,表示海军工程大学愿与东方电气开展多方位合作,希望东方电气提升生产工艺,细化生产过程管控,共同推进国家国防科技进步。

       在东风汽车集团有限公司, 张晓仑介绍了东方电气的发展情况和氢能产业发展规划,表示双方有着长期友好的合作关系,愿双方在氢能全产业链方面加强央企间强强合作,共同推动高质量创新发展。竺延风介绍了东风汽车的发展情况,李绍烛就东风汽车新能源汽车发展规划做了重点介绍。李绍烛表示,东风汽车愿与东方电气加强合作,成立联合工作团队,建立合作沟通机制,在氢能汽车的基础上搭建智能互联网生态圈,共谋发展。

       集团公司运营管理部、规划发展部、中央研究院、核电事业部、东方电机有关负责人随同访问。