123408黄大仙 -看完这10大牛得一塌模糊的科技效果

06-09或2018年正式亮相全新雪铁龙Berlingo谍照汽车日前,有海外媒体曝光了一组全新雪铁龙Berlingo的路试谍照。其次盐水泡脚能够去掉足部的寒气,一起参加鹅卵石磨脚的话,可进步效果,推进人体脉络贯通有助眠抗衰之效,还能医治伤风,乃至增强记忆力,使脑筋感到放松。补肾办法补肾、抗变老盐水泡脚推进血液循环,就能够让盐水的有效成分进入肾和心脏,然后到达补肾的效果。06-07加载更多毕业生面临就业大考面试靠实力还是凭运气教育根据智联招聘发布的《2017年大学生求职指南》,2017年毕业生签约率下降明显,近四成毕业生就业岗位与专业不对口。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 06543con黄大仙资料

文字新闻

张晓仑访问海军工程大学、东风汽车集团有限公司

时间:2018-04-08    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯  41日、2日,集团公司总经理、党组副书记张晓仑率队访问中国人民解放军海军工程大学、东风汽车集团有限公司,受到海军工程大学电气工程学院电力电子技术研究所主任、中国工程院院士马伟明,东风汽车集团有限公司董事长、党委书记竺延风,总经理、党委副书记李绍烛的热情接待。 

       在海军工程大学,张晓仑介绍了东方电气军工产业发展情况,表示东方电气作为中央企业,将切实履行央企责任担当,积极承担国防科研任务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。马伟明对张晓仑的来访表示热烈的欢迎,对东方电气的责任担当意识表示赞赏,表示海军工程大学愿与东方电气开展多方位合作,希望东方电气提升生产工艺,细化生产过程管控,共同推进国家国防科技进步。

       在东风汽车集团有限公司, 张晓仑介绍了东方电气的发展情况和氢能产业发展规划,表示双方有着长期友好的合作关系,愿双方在氢能全产业链方面加强央企间强强合作,共同推动高质量创新发展。竺延风介绍了东风汽车的发展情况,李绍烛就东风汽车新能源汽车发展规划做了重点介绍。李绍烛表示,东风汽车愿与东方电气加强合作,成立联合工作团队,建立合作沟通机制,在氢能汽车的基础上搭建智能互联网生态圈,共谋发展。

       集团公司运营管理部、规划发展部、中央研究院、核电事业部、东方电机有关负责人随同访问。