123408黄大仙 -同时还应看到

自上述《协作结构协议》签署后,长方集团对特蕾新进行尽职查询,并就有关买卖事项进行屡次交流、洽谈,但两边就将来协作的有些具体问题未能达到一起,经两边友爱洽谈,赞同停止《协作结构协议》。我俄然发现一个事儿,本来全世界,简直任何一个区域和文明中,都存在一个煎饼。现代汽车通过与世界最大的互联网企业思科(Cisco)的合作,正在构建车载超高速通讯网络,以控制车载数据传输;同时还在自主开发车联网运营体系(ccOS(ConnectedCarOperatingSystem))。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 纯电动和混合动力均有杰出体现

企业动态

东方电机被中广核集团评为“五星级供应商”

时间:2018-04-12    来源:东方电机网站    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       42日,中国广核集团有限公司(以下简称“中广核集团”)在深圳召开中广核集团第二届供应商大会。会上,东方电机从中广核集团近万家供应商中脱颖而出,被中广核集团评为“2017年度五星级供应商”。 东方电机副总经理陈文学应邀出席会议并代表东方电机上台领取奖牌。

       东方电机此次获得的“五星级供应商”荣誉,是中国三大动力发电设备集团中唯一的“五星级供应商”,也是在2017年中广核运营公司授予东方电机“五星级供应商”的基础上,再次提升至中广核集团层级的“五星级供应商”。