123408黄大仙 -灯已经坚挺了超过1200年

这个当地四处无人,是他上网找的,只要一片草野同一个白色凉亭,他准备了餐桌,上面有鲜花、香槟同戒指,由于周围没人,所以神往合照都没有,合照在我脑际里边,哈哈。在施行适宜的使命或选择适宜的人选时,编配将是要害。李青远凭借着近邻倒爷的保护,成功转移了注意力,却不料自个的公文包也被倒爷顺手顺走。又一年后,另外一个学生决定辞职下海创业开店,剩下那个依然没有动心,看着自己的两个同学在工厂和餐厅里拼搏,他甚至得意于自己的安稳生活。

当前位置123408黄大仙  / 一名中国政府官员去年透露 / 一名中国政府官员去年透露

国资动态

习近平考察三峡工程:大国重器必须掌握在我们自己手里

时间:2018-04-26    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

      









      24日下午,习近平总书记来到三峡大坝,登上坝顶,极目远眺长江上下游,详细了解三峡工程建设、发电、水利、通航、生态保护等方面的情况。随后,前往通航船闸、升船机和左岸发电厂实地调研。他对工程技术人员说,今天到三峡大坝来看一看,感到很高兴、很激动。国家取得这么伟大的成绩,这也是你们作出的贡献。国家要强大、民族要复兴,必须靠我们自己砥砺奋进、不懈奋斗。行百里者半九十。中华民族的伟大复兴,不会是欢欢喜喜、热热闹闹、敲锣打鼓那么轻而易举就实现的。我们要靠自己的努力,大国重器必须掌握在自己手里。要通过自力更生,倒逼自主创新能力的提升。试想当年建设三峡工程,如果都是靠引进,靠别人给予,我们哪会有今天的引领能力呢。我们自己迎难克坚,不仅取得了三峡工程这样的成就,而且培养出一批人才,我为你们感到骄傲,为我们国家有这样的能力感到自豪。希望我们共同努力,上下同心,13亿多中国人齐心合力共圆中国梦。(据新华社“新华视点”微博报道 文字:霍小光 摄影:谢环驰、鞠鹏、庞兴雷)