123408黄大仙 -灯已经坚挺了超过1200年

根据去哪儿网的数据,2016年12月底,我国登记民宿客栈数量达48100家;另据迈点网统计,截至2016年底民宿从业人员已达100余万人,市场规模达210亿元。循线深挖,案子触及两省四市食物安全大于天!衡山公安建立专案组敏捷开展深化侦办,衡山县商场和质量监督管理局一起派人帮忙侦办。4、发明舒服环境无论是选择完美垫子,好好花上一笔买张好的床布,买上严实窗布遮挡光线,仍是在房间里置上电扇作为布景音,上床前要确保床舒服温馨。

当前位置123408黄大仙  / 一名中国政府官员去年透露 / 一名中国政府官员去年透露

国资动态

习近平考察三峡工程:大国重器必须掌握在我们自己手里

时间:2018-04-26    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

      









      24日下午,习近平总书记来到三峡大坝,登上坝顶,极目远眺长江上下游,详细了解三峡工程建设、发电、水利、通航、生态保护等方面的情况。随后,前往通航船闸、升船机和左岸发电厂实地调研。他对工程技术人员说,今天到三峡大坝来看一看,感到很高兴、很激动。国家取得这么伟大的成绩,这也是你们作出的贡献。国家要强大、民族要复兴,必须靠我们自己砥砺奋进、不懈奋斗。行百里者半九十。中华民族的伟大复兴,不会是欢欢喜喜、热热闹闹、敲锣打鼓那么轻而易举就实现的。我们要靠自己的努力,大国重器必须掌握在自己手里。要通过自力更生,倒逼自主创新能力的提升。试想当年建设三峡工程,如果都是靠引进,靠别人给予,我们哪会有今天的引领能力呢。我们自己迎难克坚,不仅取得了三峡工程这样的成就,而且培养出一批人才,我为你们感到骄傲,为我们国家有这样的能力感到自豪。希望我们共同努力,上下同心,13亿多中国人齐心合力共圆中国梦。(据新华社“新华视点”微博报道 文字:霍小光 摄影:谢环驰、鞠鹏、庞兴雷)