123408黄大仙 -审阅处分后会有体系提示

领导也不止一次暗示乃至明示过她。之前,张敏州还曾作为本报“名医大讲堂”的主讲嘉宾,开讲过心血管病的防止和恢复。一起,新车还装配了一套多辐式双色轮圈,为新车增色不少。本次活动中,更将持续为消费者奉献实惠:预存20元获得200元康佳37周年生日购机礼券;原价14999元的OLED55V91U直降3000元,还赠送价值1299元的蓝牙音响,且满十台赠一台;购65英寸OLED有机电视送价值3699元JBL高品质5.1环绕家庭影院;购买55英寸OLED有机电视送价值1299元JBL高品质回音壁;购康佳49英寸以上大平板送JBL高品质回音壁半价券。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 06543con黄大仙资料

文字新闻

东方电气组织观看“5·12”汶川特大地震灾区发展振兴成就展

时间:2018-05-14    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯  十年的时间,从灾难到振兴;十年的成长,从废墟到重生。从5月10日开始,由四川省委宣传部、四川省发展和改革委员会主办,东方电气参展的“5·12汶川特大地震灾区发展振兴成就展”在成都正式开展。
       5月13日,集团公司党组工作部、党校(管理学院)有关负责人,东方汽轮机有关负责人及基层党组织书记代表、先进模范人物代表、基层员工代表,东方电气第二期中外合资企业骨干人才培训班学员共计70余人参观了展览。
       此次展览以“感恩奋进 砥砺前行”为主题,共设序厅、崛起的力量、奋斗的足迹、美好新家园、尾厅五个部分,共展出了300余张照片以及300余件(套)实物,重现了地震发生时的场景、灾后重建时的画面,展现了灾区人民目前安居乐业的状态和城乡面貌发生的变化,同时也全方位展示了汶川地震10年来,地震灾区发展振兴所取得的历史性成就。
       观展中,大家认真聆听解说员的讲解,不时拿出手机记录展览内容,为其中的一段段故事、一件件实物、一幅幅画面所感动,为我们地震灾区十年来取得的巨大变化感到骄傲。尤其当大家看到东方电气自主研制的“华龙一号”参展模型和展示东方电气十年产业成果的画面时,作为参与的一员,东方电气人自豪感油然而生。展览现场摆放的由东方电气编制的《艰苦·坚韧·优越·跨越》专题画册也给大家留下了深刻印象。大家还在留言薄上写下了东方电气人的心声。