123408黄大仙 -我国历史上就不缺少一些自以为是的人

杭州绿盛集团创始人、澳洲学成归来的林东,从食品行业向海洋能领域转型时,在别的城市遭到了冷遇质疑。上述不愿具名的共享汽车平台负责人表示,政策对此涉及较为模糊,未来有可能引发落地困难,大城市在现有停车资源的情况下很难落地,中小城市对于共享汽车的需求也并不旺盛,因此,行业似乎存在车位有限的城市共享汽车需求大、车位充足的城市共享汽车需求小的悖论。一起,在公司很难改动赔本现状时,怎么挨到本钱风口的到来也很要害,这次新政的到来必定会加速本钱进入同享轿车的速度,怎么能在方针出台后、本钱到来前迅速完善美化,抢占商场先机才是将来盈余、做大商场的中心。

当前位置123408黄大仙  / 一名中国政府官员去年透露 / 一名中国政府官员去年透露

国资动态

习近平:国企一定要改革,抱残守缺不行

时间:2018-06-15    来源:国资委网站    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

     


 



      习近平:国企一定要改革,抱残守缺不行

      13日上午,正在山东考察的习近平来到万华烟台工业园。得知企业走出一条引进、消化、吸收、再创新直至自主创造的道路,技术创新能力从无到有、从弱到强,成为行业领军者,习近平十分高兴。他说,回顾你们这个历程,一路走得很好,虽然是一个艰辛创业之路,但是很成功。之所以取得成功,我的一个体会就是走了自主创新之路。没有不可能的事情,就要有这么一股劲儿,正像屈原讲的“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。谁说国企搞不好?要搞好就一定要改革,抱残守缺不行,改革能成功,就能变成现代企业。希望大家再接再厉,一鼓作气,一气呵成,一以贯之,朝着你们既定的目标奋勇直前。(记者 张晓松、李学仁、谢环驰)

 

 

 

 

      习近平冒雨考察海洋工程设备制造基地

 

       613日下午,习近平冒雨来到中集来福士海洋工程有限公司烟台基地。“蓝鲸1号”钻井平台巍峨伫立、“泰山”龙门吊高耸入云,习近平撑着伞边走边看,详细了解企业走自主创新发展之路、开展高端海洋工程设备自主设计研发制造情况。听说“蓝鲸1号”去年创造了可燃冰开采时间和产量两项世界纪录,习近平鼓励他们继续努力。总书记同现场的工人们一一握手,他说,基础的、核心的东西是讨不来买不来的,要靠我们自力更生、自主创新来实现。我看你们有这个信心,希望你们迎难而上、再接再厉。(记者 张晓松、谢环驰)