123408黄大仙 -多少代人精心描绘

风格:轻松结局:开放式情节:日久生情男主:沉默是金型,深不可测型女主:可爱型,媚惑型背景:现代生活荷包是读者直接赠送给作者红袖币作为奖励,以鼓励作者创作出更好的作品。正确的方法是缓缓拉起手刹,分几次拉紧、松开、拉紧、松开的方法使车辆减速停下来。快递员手中的黑科技“法宝”科技的创新,除了用在装备的升级之处,也“武装”到了派件的快递员身上。与改革开放初年对比,如今社会阶级分解日益显着,贫富区别现已到达史无前例的程度。

当前位置123408黄大仙  / 因另一旅游团队导游王某某劝阻其插队 / 因另一旅游团队导游王某某劝阻其插队

媒体之声

[川报观察]我国自主研制的高效超超临界二次再热锅炉取得重大突破,“四川造”树立新标杆

时间:2018-06-20    来源:川报观察    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

      

( 图片由东方锅炉提供)

      川报观察记者 朱雪黎

      近日,国电蚌埠电厂二期工程3、4号机组接连一次性通过168小时满负荷试运行,顺利投入商用。该机组采用的是东方锅炉自主开发研制的尾部三烟道挡板调温二次再热锅炉,是目前国内投运参数最高的燃煤电站锅炉。这标志着我国自主研制的高效超超临界二次再热锅炉取得重大突破,“四川造”树立绿色煤电技术新标杆。

      提高蒸汽参数、增加二次再热是目前燃煤电厂提高机组效率、降低煤耗的最有效途径。相对一次再热锅炉,再热汽温调节技术是二次再热锅炉的关键技术和难点。东方锅炉立足于自主研制,在世界上首次将尾部三烟道、平行挡板调温技术应用于高效超超临界二次再热锅炉,并形成国家专利。



      与国内国际同行已投运的二次再热锅炉相比,该锅炉调温方式更简便,汽温调节范围广。此外,该锅炉不需要烟气再循环风机,投资更省,运行中不增加额外能耗,经济性更高。

      国电蚌埠电厂二期工程3、4号机组试运期间,该锅炉在宽负荷范围均能稳定达到额定参数,保证了机组的经济性。锅炉出口蒸汽参数能稳定达到甚至优于设计值,受热面无超温、锅炉各系统运行稳定,多项指标全面超越了目前国内已建成的超超临界二次再热锅炉。