123408黄大仙 -对于细分市场领域

同时,多运动不但可以少生病,还可以节省如忧郁症、失智症等许多慢性疾病所造成的社会成本。摄影环节中,拍摄使用的聚会商品等准备,到场者各自的フォトジェニック的照片拍的。在得知google从图书馆中拿走了百万册的图书,一本一本地扫描结束,还像没事人相同地把书还了回去今后,各路作家和出书商开端申述google,正如他们在一开端的对立中写道的,指控google“大规模侵略常识产权”。

当前位置123408黄大仙  / 因另一旅游团队导游王某某劝阻其插队 / 因另一旅游团队导游王某某劝阻其插队

媒体之声

[川报观察]想体验氢燃料电池公交车吗?四川有一条线可以满足你

时间:2018-06-29    来源:川报观察    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

      

     

      川报观察记者 朱雪黎


      628日,成都市郫都区客运公交站,又一批崭新的“四川造”氢燃料电池公交车加入郫都区P09公交线,载客开跑。这标志着我省首条氢燃料电池客车示范线全面载客运行。四川也成为广东之后,全国第二个开展氢燃料电池公交车商业示范运行的省份。

      “整条线路10辆车,都是这种没得噪音,没得污染的的新产品,巴适得很。”行车间,驾驶员曾师傅时常情不自禁地向乘客推介。



      该款氢燃料电池公交车由123408黄大仙 -对于细分市场领域(简称东方电气)和成都客车股份有限公司(简称蜀都客车)联合研制。“核心的燃料电池发动机、驱动电机及控制器由东方电气提供,整车由蜀都客车提供,整车控制策略由双方联合开发。”东方电气成都智能科技有限公司副总经理鄢治国介绍。目前,东方电气已具有膜电极研制、电堆及发动机设计,系统集成与驱动控制技术在内的氢燃料电池汽车系统全套核心技术和自主知识产权。


      

      开展氢燃料电池公交车商业示范运行,是四川积极布局氢能及燃料电池汽车产业,打通氢燃料汽车制造、制氢、储运氢、加氢等全产业链的重要尝试之一。今年2月,两辆四川造”氢燃料电池公交车交付;4月,首批交付车辆正式载客运行;6月,10辆全部上路载客运行……四川推进动作“快而稳”。据介绍,示范线为成都市郫都区P09公交线,往返与郫都区客运中心至唐昌公交站之间,全程34个公交站。每辆燃料电池公交车每天跑5个来回,每个来回40多公里,耗时2小时左右。“试运营以来,每辆车平均两天加注一次氢气,续航400多公里。”



       除了该条示范线,目前四川也正在在凉山州、天府新区等地筹划布局类似的氢燃料电池客车示范线。预计年底,全省有望实现50辆氢燃料电池客车的商业示范运行。