123408黄大仙 -是那个年代对小孩子的最高赞誉

(记者张婧实习生陈子君)(责编:范敏玲(实习生)、刘佳)每次计划去香港或澳门一游,大家都会期待能玩出一些惊喜来。而跟随我的你们,百年有福,会飞黄腾达。在这个问题上,中国和俄罗斯方面有高度共识和共同利益,将继续保持密切沟通协调。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 纯电动和混合动力均有杰出体现

企业动态

由东方电气承建的乌兰五号100兆瓦风电项目全部并网发电

时间:2018-07-05    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

      630日,由东方电气工程总承包和提供设备的蒙能集团乌兰五号100兆瓦风电项目40台风机全部并网发电。

      乌兰五号风电场位于内蒙古巴彦淖尔市乌拉特中旗,占地面积40平方公里,装机容量100兆瓦,由东方电气工程总承包,采用东方电气DF103-2500型直驱永磁风力发电机组,其风轮直径103米,轮毂安装高度80米,为蒙能集团单机容量最大的风力发电机组。

      项目投产后,年发电量可达3.27亿千瓦时,每年可节约标煤10.66万吨,为推动地方经济和发展清洁能源做出积极贡献。