123408黄大仙 -C-17的主起落架一共有12个轮胎

陌陌直播更是了得,实现陌陌从退市边缘到高达80亿美元市值的逆袭,DAU也屡创新高,优质的社交关系带给陌陌的是2017年Q1直播付费用户占比超过16.8%(410万),用户单季度ARPU值高达383.96元人民币(远超过YY的49元和9158的97.3元)。那么这四大巨头在智能音箱市场谁能最终胜出?各家有何战略或者说策略的不同?首先我们看看上述四家发布智能音箱的初衷。纽约市立大学勃鲁克学院我国留学生李萌,赴美留学现已两年多了,如今正在读该校的会计专业二年级。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 纯电动和混合动力均有杰出体现

企业动态

国内市场新突破 东方环晟获首个100兆瓦级订单

时间:2018-07-10    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

      7月6日,国家电投公布了将用于寿阳、大同二期等领跑基地组件中标结果。东方环晟光伏(江苏)有限公司(简称“东方环晟”)中标120.6兆瓦高效叠瓦组件订单。

这是东方环晟在国内获得的首个100兆瓦级订单,标志着东方环晟高效叠瓦组件的高发电量、高可靠性、高性价比的优势已获得国内主流客户的高度认同。

      东方环晟中标的120.6兆瓦高效叠瓦组件订单包括:寿阳光伏发电应用领跑基地项目(1包)80.6兆瓦高效叠瓦组件和大同二期光伏发电应用领跑基地南郊区高山镇100兆瓦光伏发电项目(1包)40兆瓦高效叠瓦组件。 

      使用高效组件是降低光伏度电成本的有效途径。叠瓦技术可大幅提升组件功率,正在成为光伏组件技术的重要发展方向。


      


      作为专注开发高效叠瓦组件的原创者与先行者,东方环晟走在了叠瓦组件开发创新的前沿,一直致力于量产化制造低成本、高可靠性和高效率的叠瓦组件,已成为叠瓦组件这一未来组件技术的 “擎旗手”!