123408黄大仙 -要点提高战术层面军事水平

侄子十分生气,觉得他都这么难了,叔叔却袖手不论,一点血肉亲情都不讲,枉自个叫了二十多年的叔叔,当即声明不再来往,从此就真和叔叔绝交了,早年借的钱当然也不会还了。身临其境,不由自主地感叹,简直是人间仙境。在优化产业结构上,经开区重点在企业转型升级、项目推进上下功夫。截至2016年底,四川中江经济开发区园区入库税金过100万元企业18家,同比净增加3家;组织实施基础设施和公共服务平台建设项目9项,完成投资5.1亿元;组织实施产业项目36项,完成工业性投入40亿元;完成固定资产投资项目入库56.9亿元,占全年任务46亿元的123.6%;招商引资签约项目14项,签约资金24.89亿元,到位资金13.5亿元。据介绍,本次制定的《办法》紧密联系广州实际情况,有很强的针对性和操作性,有利于压实各部门责任。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 纯电动和混合动力均有杰出体现

企业动态

东方电机提供发电设备的黄登水电站1号机顺利完成72小时试运行

时间:2018-07-11    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       7月5日,由东方电机生产制造的黄登1号机组顺利结束72小时试运行。黄登1号机组于6月18日首次启动,一次顺利启动成功,在试运行期间,机组运行平稳,瓦温、振动、摆度等各项参数均优于合同及规范要求。
       黄登水电站位于云南省兰坪县境内,采用堤坝式开发,是云南澜沧江上游古水至苗尾河段水电梯级开发方案的第五级水电站,以发电为主。电站共4台立式混流机组,水轮机全部由东方电机制造,单机容量475MW,电站总装机容量1900MW。
       东方电机以优良的产品质量和优异的服务质量向用户树立了良好的企业形象,赢得业主及参建各方对东电产品质量和技术服务的认可。