123408黄大仙 -美军方近来老拿所谓南水兵事化说事

他山之石可以攻玉,美军的实践,为我们进一步完善战区联合作战指挥体系、推动联合作战指挥高效开展带来启示和思考。这时候,要顺便看一下里程表,里程数应该越少越好,一般来说20公里内都算正常。另外,新车还配备有自适应减振器、7英寸中控屏、驾驶模式选择,以及全套HondaSENSING主动安全辅助系统等。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 纯电动和混合动力均有杰出体现

企业动态

深圳抽水蓄能3号机组顺利通过考核试运行

时间:2018-07-20    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       7月12日18时,由东方电气提供4台水泵水轮机及其辅助设备的深圳抽水蓄能3号机组顺利通过考核试运行,正式投入商运阶段。
       深圳抽水蓄能3号机组设备整组启动试运行自2018年6月6日开始,截止到6月22日,完成了包括发电方向、抽水方向、工况转换在内的全部试验,按照业主规定的时间节点顺利进入考核试运行。考核试运行期间,机组各部位温升、振动、轴承摆度情况正常,各系统响应迅速,运行稳定可靠。
       深圳抽水蓄能电站项目是我国第一个国产化抽水蓄能电站项目,作为深蓄水泵水轮机部分的BOP(电厂辅助设备)成套商,东方电气集团东方电机有限公司不仅要为深蓄提供水泵水轮机、电站辅助系统、球阀、调速系统及计算机监控系统等设备,还承担着电站整组启动调试工作,成为首个“国内主机厂担任抽水蓄能电站的主调试方”,意义重大、任务艰巨。
目前深圳抽水蓄能电站4号机组的静态调试已经紧张有序地展开。