123408黄大仙 -让我们一同聆听习主席的丝路心语

首先,基于认知科学的研究积累、立足于学习者的“知识建构”的视点来开发的慕课,寻求的是“有效的学习”,这是一种社会建构式的、自我调节的、情境性的、协同性的学习。担任此次滇中片区“魔鬼周”极限训练总指挥的某部陈真副支队长这样向笔者介绍,我们通过挑战生理、心理和技能极限,来提升部队‘能打仗、打胜仗’的超强作战能力。电视直播综艺的变现模式原本可以复用到直播平台,譬如植入,硬广、口播等,然而直播平台并没有电视平台或者网络平台的媒体影响力和用户覆盖,同时不接受第三方数据的监测,所以直播综艺用户覆盖一直都得不到品牌的广泛认可。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 06543con黄大仙资料

文字新闻

东方电气在安哥拉的首批电站正式投运

时间:2018-08-07    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 7月25日,安哥拉能源与水利部(MINEA),即安哥拉柴油机、光伏互补分布式发电总承包项目(简称“安哥拉项目”)业主的主管单位,正式向总包方签发CABINDA-DINGE与CABINDA-BELIZE两个柴光互补电站的CAP(CERTIFICADO DE ACEITACAO PROVISóRIA)证书,标志着东方电气在安哥拉的首批现代化电站正式投入运营,东方电气西非市场打赢国际业务攻坚战首战告捷。
       针对当地的能源分布和利用情况,东方电气为安哥拉带来了系统性的优化的能源解决方案。2017年4月28日,东方电气与安哥拉电力公司在罗安达成功签约《安哥拉柴油机、光伏互补分布式发电总承包项目合同》。
       安哥拉项目包括8座柴光互补电站和3座柴油机电站,覆盖安哥拉9省11市,是东方电气在安哥拉市场的首个EPC项目,也是将传统能源与新能源相互结合的新尝试,为整个分布式发电技术行业提供了实际的可供参考的成功案例。
       CABINDA省属于安哥拉北部的“飞地”省。地理上与本土的分割,使项目在物资供应、管理协调方面存在非常大的挑战。
       顺利投运的两个电站的施工期横跨安哥拉当年整个雨季,现场蚊虫肆虐,疟疾、登革热等疾病频发。东方国际精心组织,周密策划,在保证质量和工期的同时,严格遵照公司及项目HSE管理的相关要求,达到了“零事故、零感染”的管理目标。
       CABINDA-DINGE和CABINDA-BELIZE电站的顺利投运,不仅增强了整个项目部成员的信心并鼓舞了士气,而且为整个安哥拉项目后9个电站的投运起到了巨大的指导作用,安哥拉战区攻坚战首战顺利告捷。