123408黄大仙 -让我们一同聆听习主席的丝路心语

各国犹有古人寓兵于农之意,兵民不分,公私一体。美国拉着中国玩游戏,主要玩了两手。闵行、青浦和奉贤有关与会人员就推进法治教育进行了深入研讨。辣椒那么问题来了,辣椒是如何从一种观赏性植物成为人们餐桌上必不可少的味道?辣椒又是如何从江南传到中国广大的西南片区,湖南湖北江西云南贵州四川是如何成为嗜辣之地?三、登堂入室的辣每一种食材的普及,每一种味道的迁移,都来源于人的迁徙与融汇。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 06543con黄大仙资料

文字新闻

东方电气在安哥拉的首批电站正式投运

时间:2018-08-07    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 7月25日,安哥拉能源与水利部(MINEA),即安哥拉柴油机、光伏互补分布式发电总承包项目(简称“安哥拉项目”)业主的主管单位,正式向总包方签发CABINDA-DINGE与CABINDA-BELIZE两个柴光互补电站的CAP(CERTIFICADO DE ACEITACAO PROVISóRIA)证书,标志着东方电气在安哥拉的首批现代化电站正式投入运营,东方电气西非市场打赢国际业务攻坚战首战告捷。
       针对当地的能源分布和利用情况,东方电气为安哥拉带来了系统性的优化的能源解决方案。2017年4月28日,东方电气与安哥拉电力公司在罗安达成功签约《安哥拉柴油机、光伏互补分布式发电总承包项目合同》。
       安哥拉项目包括8座柴光互补电站和3座柴油机电站,覆盖安哥拉9省11市,是东方电气在安哥拉市场的首个EPC项目,也是将传统能源与新能源相互结合的新尝试,为整个分布式发电技术行业提供了实际的可供参考的成功案例。
       CABINDA省属于安哥拉北部的“飞地”省。地理上与本土的分割,使项目在物资供应、管理协调方面存在非常大的挑战。
       顺利投运的两个电站的施工期横跨安哥拉当年整个雨季,现场蚊虫肆虐,疟疾、登革热等疾病频发。东方国际精心组织,周密策划,在保证质量和工期的同时,严格遵照公司及项目HSE管理的相关要求,达到了“零事故、零感染”的管理目标。
       CABINDA-DINGE和CABINDA-BELIZE电站的顺利投运,不仅增强了整个项目部成员的信心并鼓舞了士气,而且为整个安哥拉项目后9个电站的投运起到了巨大的指导作用,安哥拉战区攻坚战首战顺利告捷。