123408黄大仙 -鼓励作者创作更好的作品

这引起了美国媒体的关注,在美国广播公司(ABC)的报道后,左宗棠鸡就此在美国家喻户晓,结果全美多家中餐馆的菜单上都出现了左宗棠鸡。国家旅游局相关负责人表示,今后,国家旅游局将进一步深化5A级旅游景区评定工作,在严格标准的前提下,持续推进景区评定工作,加大事中事后监管力度,推进景区安全、质量、秩序常态化监管,督促指导各类旅游景区不断提升管理服务水平,使5A级旅游景区始终保持环境优美、服务周到、品质上乘、游客满意的旅游品牌。但是2014年以来,美团与凡客一样,唯交易额的至尊。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 纯电动和混合动力均有杰出体现

企业动态

东方环晟荣获光伏技术风向标“金组件”奖

时间:2018-08-17    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 8月14日,由摩尔光伏与TUV北德集团主办的“2018光伏技术风向标奖”颁奖典礼在上海隆重举行,东方环晟光伏(江苏)有限公司荣获“金组件”奖。
       “2018光伏技术风向标奖”由2018PVTD光伏技术风向标大会组委会、TUV北德集团、摩尔光伏等权威认证机构共同组织,旨在鼓励光伏企业在光伏行业技术进步中的创造性工作,促进光伏行业技术水平的提高,奖励高水平的光伏企业取得的技术成果。
       东方环晟HSM-M系列单晶单玻叠瓦组件转化效率达20.04%,同等版型可使所用电池在组件侧增效7%,先行先示技术擎旗。叠瓦技术更是作为一个兼容的技术平台让组件向更高效率进发。
       作为叠瓦组件的擎旗手,东方环晟一直致力于叠瓦技术组件的制造与研发。2018年1月,东方环晟高效叠瓦组件产品正式发布,6月29日,国内首个采用东方环晟叠瓦组件的大型地面30MW光伏电站在四川昭觉成功并网发电,2018年四季度将实现2GW的高效叠瓦组件产能。
       叠瓦组件技术是一种兼容并包的组件技术平台,可以容纳多晶、单晶、P-PERC、N-PERT、HJT等各种光伏电池类型,并有效地在组件端再次叠加更高转换效率,增加系统发电量,降低系统成本。“5.31”新政的根本出发点,就是加速光伏行业平价上网的进程。产业的变革将进一步提速,高转换效率的叠瓦技术平台将作为主流高效技术引领组件侧的技术变革。作为专注开发高效叠瓦组件的原创者与先行者,东方环晟一直致力于量产化制造低成本、高可靠性和高效率的叠瓦组件,走在了叠瓦组件开发创新的前沿。