123408黄大仙 -地铁利好密布

日前,苹果刚刚宣告自2008年AppStore上线以来,在这里面的全球开发者收入现已超越700亿美元。正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论(原标题:昆明一七旬白叟当街对女人路人“露阴”做不雅观观观动作警方:因年纪疑问无法拘留)杜女士向云南网爆料截图杜女士今天着装证实自个穿戴并不露出云南网讯5月19日,昆明市民杜女士向云南网爆料称,在上班途中遇到一名男性白叟当街“露阴”还企图猥亵自个,她躲开后发现这名白叟在人少的当地就会对其她路人也做出如此不雅观观观做法。过了很长时刻,我再打曩昔,对方称店里比较忙,关于我的疑问以后会给答复,然后就没有了消息。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 纯电动和混合动力均有杰出体现

企业动态

东方电气中标国内首台320t/h高效亚临界CFB锅炉

时间:2018-08-21    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       近日,东方电气集团东方锅炉股份有限公司(简称“东方锅炉”)成功中标沂源源能热电1×320t/h高效亚临界CFB锅炉项目。该项目锅炉为国内首台高效亚临界CFB锅炉。

       该锅炉主汽参数为320t/h/17.45MPa/571℃,即蒸汽压力为亚临界水平,温度达到超临界的常规水平,与常规同等级锅炉蒸发量的蒸汽参数相比,该参数锅炉显著提高了主蒸汽的压力和温度,明显提高了机组的循环效率,大大降低了机组煤耗,既实现了中小机组的清洁高效运行,又符合当前新旧动能转换的能源政策,在行业中极具开拓性、创新性,意义重大。

       项目的中标,实现了东方锅炉又一个新产品的突破,丰富了东方锅炉CFB锅炉产品系列,进一步巩固了东方锅炉在CFB锅炉技术领域的领先地位。

       东方锅炉将精心设计、精益制造,以一流的质量和服务,为源能热力有限公司提供性能优异的产品,成就一项屹立在沂源的“精品工程”“样板工程”“示范工程”。