123408黄大仙 -今年的5月10日

岛上依然住着一些土著渔民,渔民们将捕捞回来的海获处理干净后在岩石上晾晒着。当然,还有人对我说,安倍晋三今日是壮着胆子来的。推进留学、培养人才是“一带一路”教育行动的重要内容之一。朝鲜于本月5日在同一地址试射1枚弹道导弹,但飞翔约60公里后坠落在半岛东部海域。但假如只用这个成果,就想阐明勒庞所代表的法国极右翼实力失利,就太单纯了。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 06543con黄大仙资料

文字新闻

中国人保财险党委书记、总裁林智勇一行访问东方电气

时间:2018-09-02    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 8月30日,中国人保财险党委书记、总裁林智勇一行来访。集团公司总经理、党组副书记张晓仑,党组成员、总会计师白勇热情接待了客人一行,双方进行了友好座谈。
       张晓仑对林智勇一行的来访表示热烈欢迎,对中国人保财险过去对东方电气的帮助和关心表示感谢。张晓仑表示,东方电气与中国人保财险合作空间宽广,愿加强交流,探寻更多领域项目机会,拓展合作范围,推动双方共赢发展。
白勇表示,期待双方开展多方位合作,深入交流,实现投资共赢。
       林智勇介绍了中国人保财险业务发展、企业扶贫等方面情况,对东方电气过去给予的支持表示感谢,希望加强双方对接沟通,寻求项目契机,推动深入合作。
       集团公司资产财务部、规划发展部、财务公司有关负责人参与了接待。