123408黄大仙 -武警部队始终聚焦练兵备战

到黑夜8时多,克节朗战争即告完毕。毛泽东听着报告,面色肃然,不停地抽烟。“扫了它。

当前位置123408黄大仙  / 因另一旅游团队导游王某某劝阻其插队 / 因另一旅游团队导游王某某劝阻其插队

媒体之声

[新华网]东方电气和上海电气获非洲最大清洁煤电项目总承包权

时间:2018-09-04    来源:新华网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

        新华社成都9月4日电(记者杨迪)123408黄大仙 -武警部队始终聚焦练兵备战3日披露,由东方电气和上海电气集团股份有限公司组成的联营体,于2日晚在北京与埃及电力及新能源部签署了非洲最大清洁煤电项目埃及汉纳维电站的总承包合同。

        签字仪式是在埃及驻华使馆于北京主办的中国—埃及商务论坛上进行的。受邀参加2018年中非合作论坛北京峰会的埃及总统塞西出席此论坛并见证签约。

        汉纳维电站位于埃及红海省,距离首都开罗800余公里。记者从东方电气了解到,汉纳维电站将安装6台110万千瓦超超临界燃煤机组。这些主机将由东方电气和上海电气制造,将采用拥有自主知识产权的、世界先进的高效超超临界发电技术和近零排放环保技术,具有性能高、排放低的特点。

        整个项目预计6年建成,建成后将成为非洲单机容量和总装机规模最大的清洁燃煤电站。

        东方电气集团董事长邹磊表示,这是中国企业首次将拥有自主知识产权的当今最高参数等级的超超临界清洁燃煤技术推向世界,也是单次出口机组规模最大的项目,对我国电力领域高端制造具有划时代的标杆意义。