123408黄大仙 -法国军事才能面临着被边缘化的风险

死要体面男子大都死要体面。奥巴马曾多次请求阿萨德下台,他不想被外界看做自个在帮忙叙利亚政府,即使是无心的帮忙也不行。06-09再等等吧iPhone8或延期一至两个月发售数码苹果今年预计将在9月推出三款新iPhone,其中iPhone8将会作为更为高端的产品面向市场。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 06543con黄大仙资料

文字新闻

邹磊出席财务公司成立30周年座谈会

时间:2018-09-12    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 9月11日,财务公司召开成立30周年座谈会。集团公司党组书记、董事长邹磊,党组成员、总会计师白勇,董事会秘书、总部直属党委书记龚丹出席座谈会。
       邹磊代表集团公司对财务公司成立30周年表示热烈祝贺,对财务公司员工的辛勤付出表示衷心感谢,希望财务公司在而立之年大有作为,充分发挥“服务主业、促进发展、创造价值、防范风险”的功能作用。
       邹磊对财务公司未来发展提出要求:一要积极服务集团公司发展战略。要集合优势资源,打造集团综合金融服务平台;要认真研究落实集团规划,进一步将金融业务融入到集团其他产业发展战略,紧跟集团改革转型,持续在产融结合上下功夫。二要积极服务集团所属企业。要在产业基础上发展金融,在金融平台上重构产业;要深挖资金沉默价值,解放思想,充分发挥市场竞争机制,拓展资金运用渠道,提高资金效益;要创造价值,提升财务公司服务产业发展的能力和水平,降低集团公司总体财务成本。三要坚持问题导向,补足短板,围绕打造综合金融服务平台目标,与一流财务公司对标,深入开展对标分析,努力打造业绩突出的金融服务平台。四要注重防范金融风险。要基于集团公司战略,区分低效、无效产业和集团公司坚决打造的强势板块;要全面清理风险问题,采取措施,提升风险防范能力。五要依法合规,牢固树立底线意识,持续加大资金的集中管控,实现效益最大化。六要持续加强人才队伍建设。要让员工舒心工作,与企业共发展;加强重要人才的培训工作,增强员工归属感;要加强人才引进,持续打造高素质金融人才队伍。
       邹磊鼓励财务公司员工对过去深怀感恩、在未来努力前行,要保持昂扬向上的精神状态,不忘初心、牢记使命,用心想事、用心谋事、用心干事、用心成事,开拓创新,扎扎实实做好各项工作,实现新的跨越,为集团公司高质量发展做出新的更大的贡献。
       白勇、龚丹对财务公司经营稳中求进、服务落地有声、管理行之有效的工作成绩表示肯定,对财务公司未来发展提出了要求和期望。
       财务公司党委书记、总经理冯勇代表公司致辞。冯勇表示,财务公司将以30周年为起点,持续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实集团公司各项决策部署,坚持深入研究金融改革及监管新形势,坚持创新发展的主题,坚持筑牢金融防线,努力当好助力集团高质量发展新征程中的先锋队、排头兵。
       东方汽轮机总会计师郑兴义、东方电机总会计师罗声鸣作为企业代表,对财务公司成立30周年表示祝贺,对持续助力企业发展表示感谢,对财务公司未来发展表达祝愿;财务公司员工代表积极发言,分享工作感悟。
在座谈会开始前,邹磊、白勇、龚丹以及参会人员一同参观了财务公司成立“30周年”成就展。
       集团公司资产财务部主要负责人、各企业总会计师,财务公司董事、监事代表以及全体干部职工参加了座谈会。