123408黄大仙 -才干算出忠诚度、纯真度、牢靠度

看够了电影荧幕里的侏罗纪公园,再来体验现实中的恐龙世界,比起电影里只能看不能摸,现实版的科幻大片给孩子们带来了极致。盘点赛场上的浪漫求婚获得亚军的何姿却“抢了头条”,颁奖后秦凯单膝跪地向她求婚。我了解到爸爸已因病逝世。如果您认为本站有侵犯您权益的行为,请通知我们,我们一定根据实际情况及时处理。

当前位置123408黄大仙  / 06543con黄大仙资料  / 纯电动和混合动力均有杰出体现

企业动态

我国首个大型太阳能光热示范电站正式投运

时间:2018-10-25    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
        10月10日,由东方电气集团提供光热发电汽轮机、发电机常规岛设备的我国首个大型商业化光热示范电站——中广核德令哈50MW光热示范项目正式投运,我国由此成为世界上第8个掌握大规模光热技术的国家。这是国家能源局批准的首批20个光热示范项目中第一个开工建设、也是截至目前唯一并网投运的项目,也是我国电力行业首个获得亚洲开发银行低息贷款支持的电站。